Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Opus Eximium Cuvee №29» 2016 г.

Вино красное сухое «Опи Экзимиум №29»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Температура подачи: 16-18 С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 125-809 Код: FWУН000025521_2016
0.75 л
Цвет:

Вино темного рубиново-гранатового цвета с пурпурным оттенком.

Аромат:

Ароматическая композиция вина составлена из нот черной смородины и ежевичного конфитюра, украшенных бальзамическими, травяными и пряными полутонами.

Вкус:

Вино демонстрирует элегантный, прекрасно структурированный и сбалансированный вкус с нотами черных ягод, трав и специй, хорошо интегрированными танинами и приятным послевкусием.

Гастрономические сочетания:

Довольно универсальное вино, превосходно сочетающееся с широким спектром блюд. Наиболее гармонично подходит к жареному или тушеному красному мясу, дичи и зрелым сырам

История возникновения семейной винодельни Gesellmann уходит в далекий 1767 год, и за все годы своего существования она зарекомендовала себя как одна из лучших виноделен Австрии. Не одно поколение семьи Гезельманн по крупицам вносило определенный вклад в общее дело, передавая знания и мастерство от отца к сыну и от матери к дочери. В 80-х годах прошлого века Энгельберт Гезельманн совершил своего рода революцию в Бургенланде, начав выращивать на своих виноградниках международные сорта и осуществлять выдержку вин в бочках из французского дуба. Компания использует биодинамические методы в производстве, а виноградники имеют статус органических, что подтверждено соответствующими сертификатами. Каждый этап производства строго контролируется, большинство процессов проводятся вручную.

Вина компании Гезельманн отличаются превосходным качеством, что неоднократно подтверждалось получением высоких баллов от известных винных критиков и престижных наград на международных конкурсах. В 2011 году всемирно известный журнал "Falstaff" назвал вино "Bela Rex" урожая 2009 года лучшим красным вином Австрии.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.