Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Barolo Cerretta» 2006 г.

Вино красное сухое «Бароло Черретта»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Palais Royal
Температура подачи: 16-17C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: PR3222
0.75 л
Цвет:

Вино красно-гранатового цвета.

Аромат:

Сложный букет с ароматами спелой вишни, фиалки и лепестков розы с нотами кофе и сладковатых пряностей.

Вкус:

Свежее вино с шелковистыми танинами, оттенками красных ягод и фруктов, нюансами чабера.

Замечательное красное сухое вино "Cerretta" производят из винограда Неббиоло, выращенного в винограднике, который находится недалеко от деревушки Baudana в коммуне Серралунга-д’Альба. Виноградник Cerretta, занимающий площадь 3,5 га разбит на высоте 360 метров над уровнем моря в форме амфитиатра. Лозы винограда Неббиоло и Барбера высажены на глинисто-известковых и мергелевых почвах с юго-восточной экспозицией и плотностью 5000 растений на гектар. Для изготовления "Черретта" виноград собирают с лучших участков. Расположенные в нижней части склона и защищенные от сильных ветров рощей, они отличаются наилучшим микроклиматом для Неббиоло. Урожай собирают вручную в первой половине августа. Алкогольное брожение сусла осуществляется в цементных резервуарах с участием природных дрожжей. Процесс ферментации, который длится около 29 дней, сопровождается периодическим ремонтажем, делестажем и ежедневным орошением шапки из мезги. Созревает "Cerretta" на протяжении 36 месяцев в бочках объемом 25 гектолитров из французского дуба, выращенного в лесах Фонтенбло. Бутилируют вино без предварительной фильтрации. Винтаж 2006 года будет на пике зрелости в период с 2014 по 2026 годы.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.