Каталог
↑ Наверх

Вино красное полусухое «Quintarelli Giuseppe Alzero» 2005 г.

Вино красное полусухое «Альдзеро»

Тип: Вино
Крепость: 15%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (40%), (40%), (20%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 18-20C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1003208-1401-W01
0.75 л
Цвет:

Вино темного рубиново-красного цвета.

Аромат:

Аромат вина — волшебная симфония, сотканная из нот сухофруктов, какао, ванили, табака, специй и трав.

Вкус:

Вино обладает богатым, мощным вкусом с нотами спелых фруктов и мармелада, нюансами карамели, какао и кофе, с превосходной кислотностью и продолжительным послевкусием.

О винах непревзойденного мастера виноделия Джузеппе Квинтарелли ходят легенды. И это не удивительно, поскольку только такой гений, как Беппо, мог создать самое уникальное и непревзойденное вино "Alzero", представляющее собой смесь сортов Каберне Фран (40%), Каберне Совиньон (40%) и Мерло (20%). В отличии от других вин, созданных традиционным путем, это вино отличается выдержкой не в бочках, а в маленьких барриках, благодаря чему оно обретает прекрасную концентрацию, насыщенность и удивительный аромат. Присутствие в купаже Каберне Фран наполняет вино акцентами трав, табака и темных специй. Этот сорт поспевает на неделю раньше, чем Каберне Совиньон, и характеризуется меньшим содержанием кислоты. В свою очередь Каберне Совиньон гармонично дополняет купаж нотами лакрицы и кожаных ароматов. Уравновешивает всю композицию Мерло, обогащая вино после выдержки в бочке тонами карамели, пряной ванили, ароматного кофе и какао. Вино обладает прекрасным потенциалом выдержки, и особенно хорошо будет в период с 2016 по 2034 год.

Виноградники Giuseppe Quintarelli расположены в регионе Венето — одном из наиболее важных и существенных винных регионов в северо-восточной части Италии, со столицей — городом-памятником Венецией. И хотя он меньше, чем другие винодельческие регионы, но именно здесь появились на свет самые известные и признанные вина Италии. Большая часть виноградников отдана под красные сорта винограда, и на сегодняшний день 25% вин этого региона производится и продается под категориями DOC и DOCG. Венето навсегда вошел в историю вин Италии, и даже в исторической части города канал Венеции имеет свою собственную DOC (Venezia). Виноградники Квинтарелли состоят из нескольких участков и занимают в общей сложности 12 гектаров.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.