Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Primofiore» 2013 г.

Вино красное сухое «Примофьоре»

Тип: Вино
Крепость: 14.5%
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2007 год — рейтинг Wine Advocate 88 баллов из 100
2005 год — рейтинг Wine Advocate 87 баллов из 100
2003 год — рейтинг Wine Advocate 88 баллов из 100
2001 год — рейтинг Wine Spectator 80 баллов из 100
2000 год — рейтинг Wine Spectator 80 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM105126
0.75 л
Цвет:

Блестящий рубиново-красный цвет.

Аромат:

Роскошные ароматы сухой вишни, сливы, полевых трав, пряного табака и ментола.

Вкус:

У вина щедрый, насыщенный, округлый вкус с нотами спелых красных фруктов, влажной земли и трав, с превосходно сбалансированной кислотностью и долгим, мягким послевкусием.

Primofiore - единственное красное вино Giuseppe Quintarelli, в производстве которого не используется заизюмленный виноград и не применяется техника рипассо. Кроме того, это самое "молодое" вино хозяйства, выпускаемое в продажу раньше других, чем и объясняется его звучное имя (с ит. primofiore - "первоцвет").

Джузеппе Квинтарелли - легендарное имя в мире виноделия, о котором всегда будут говорить восторженно. "Гуру Вальполичеллы", "Маэстро Венето", "Последний из Могикан" - так отзываются о нем коллеги-виноделы и журналисты. Вина Квинтарелли уже более полувека считаются лучшими в регионе. Джузеппе, трудившийся не покладая рук, нашел идеальный баланс между традицией, инновациями и страстью. Его амароне, производившееся в годы исключительных урожаев, выдерживалось в бочках не менее семи лет, и считается одним из самых сложных вин в Италии. Несмотря на свою приверженность традиционной, артизанальной философии, Джузеппе Квинтарелли оказался не чужд и нововведениям. Именно он стал одним из первых экспериментировать с международными сортами. Сегодня дело Джузеппе Квинтарелли продолжают его старшая дочь и внук.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.