Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Gravner Bianco Breg Venezia Giulia» 2007 г.

Вино белое сухое «Гравнер Бьянко Брег»

Тип: Вино
Крепость: 14.5%
Цвет:
Сахар:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 14–16 °С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM105132_ОРИГИНАЛ
0.75 л
Цвет:

Вино медно-золотистого цвета.

Аромат:

Многогранный, освежающий аромат вина изобилует оттенками засахаренной апельсиновой корки, миндальной пасты, сливочного масла, карамели и кедрового ореха.

Вкус:

Вино демонстрирует полный, сочный вкус с нотами трав, экзотических специй и миндаля, с элегантными танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.

Белое сухое вино Gravner, Bianco Breg производят из винограда сортов Шардоне, Совиньон Блан, Пино Гриджио и Рислинг. Лозы высажены на глинисто-мергелевых и песчано-известняковых почвах с плотностью 4-9 тысяч растений на гектар. Ручной сбор урожая осуществляется в период с конца сентября до начала октября. Винификация каждого сорта проходит по отдельности. Ферментация и длительная мацирация сортов в грузинских амформах, закопанных в землю, производится без контроля температуры. После прессования вино выдерживается в амфорах около 5 месяцев, а затем помещается в дубовые бочки, в которых созревает 6 лет. Перед бутилированием вино не осветляется и не фильтруется.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.