Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Shiraz Cabernet Sauvignon» 2013 г.

Вино красное сухое «Шираз Каберне Совиньон»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (25%), (75%)
Год урожая: г
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Palais Royal
Температура подачи: 16–18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: PR7020
0.75 л
Цвет:

Вино пурпурно-рубинового цвета.

Аромат:

У вина аромат свежих красных ягод, нюансы шоколада и оттенки дуба.

Вкус:

Сбалансированный, сочный вкус с бархатистой текстурой, тонами перца и пряностей, а также нотами кедра и намеками мяты.

"Shiraz-Cabernet Sauvignon" — элегантное красное сухое вино, купаж двух одноименных сортов винограда, которые олицетворяют силу и грацию, типичную для вин верхнего эшелона. Виноградные лозы сортов Шираз и Каберне Совиньон произрастают на песчаных суглинистых почвах. Специальная вертикальная решетчатая конструкция с подвижными проволочками способствует беспрепятственному попаданию солнечных лучей на ягоды для максимального развития аромата и вкусовых качеств. Каждый сорт винифицируется отдельно в открытых бродильных аппаратах, 3 раза в день в целях максимального извлечения ароматов осуществляется погружение так называемой "шапки" в сусло (взмешивание мезги). Температура ферментации сначала достигает 28°C, затем уменьшается до 24°C. Выдерживается вино в бочках из французского и американского дуба. По прошествии 8 месяцев вино ассемблируется в одном чане и помещаются в бочку из старого дуба на следующие 3 месяца для взаимного интегрирования. "Шираз-Каберне Совиньон"не фильтруется до момента бутилирования, благодаря чему обладает богатым, сочным фруктовым ароматом.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.