Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Harlow Ridge Cabernet Sauvignon Lodi» 2017 г.

Вино красное сухое «Харлоу Ридж Каберне Совиньон Лоди»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 277-748 Код: LD61285
1 077 Р
1 044 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино насыщенного пурпурного цвета.

Аромат:

Яркий аромат с нотами черной вишни, маслин, кофе, шоколада, ванили.

Вкус:

Бархатистый вкус с округлыми танинами, сбалансированной кислотностью и долгим многогранным послевкусием.

Гастрономические сочетания:

Рекомендуется подавать к жаркому из баранины, спагетти с тефтельками и томатным соусом, гамбургерам, сырной тарелке с острыми сырами и орехами.

Основанная в 1973 году братьями Фредом, Джозефом и Джоном Франзиа, Bronco Wine Company является семейной винной компанией, занимающейся выращиванием винограда, производством и продажей вин отличного качества. Продукция компании, состоящая из разнообразных брендов, представлена в более чем 90 странах мира, не считая территории США. Компания является крупнейшим собственником виноградников, занимающих территорию более 140 кв. км, большинство из которых находится в Центральной долине штата Калифорния (долины Напа, Сонома, Эскалон, Мадера и Сан-Хоакин). Объем годового производства компании составляет 230 млн литров вина, что обеспечивает ей 4 место в США по данному показателю.

Все этапы виноделия — от исследований и разработок на виноградниках до розлива вина и процесса продажи — тщательно контролируются. Это подтверждается сертификатами ISO9001 и НАССР. Продукция компании продается в основном оптом, причем не только в стеклянной таре, но и в оригинальных ПЭТ-бутылках. Это нововведение было предпринято с целью наладить поставки вина для авиакомпаний. Маркетинговая и торговая политика Бронко Вайн Компани идет в разрез с политикой других винных производителей. Компания часто демпингует конкурентов, устанавливая низкие цены и устраивая специальные акции и распродажи. Позиция ее руководства выражается в высказывании: "Мы не делаем вино для того, чтобы хранить его. Мы продаем его, чтобы пить".

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.