Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Langenlois Riesling Hiedler» 2018 г.

Вино белое сухое «Лангенлойс Рислинг Хидлер»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Температура подачи: 8-10С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 134-329 Код: LD60565
0.75 л
Цвет:

Вино бледно-соломенного цвета.

Аромат:

В аромате тона полевых цветов, спелых абрикосов, можжевелового куста, цедры лимона, листьев зеленого чая.

Вкус:

Вкус яркий, кислотный, с минеральными оттенками и сочным солоноватым послевкусием.

Семейная винодельня Hiedler (Хидлер) расположена в старинном городке Лангенлойс, историческом центре долины Кампталь, и производит одни из самых интересных вин региона. Компания была основана в 1856 году и больше ста лет существовала в качестве любимого хобби для своих владельцев. Все изменилось в 1980, когда винодельня перешла в руки Людвига Хидлера, первого профессионального винодела в семье Хидлер. Вместе с женой, Марией Анхелес, Людвиг приобрел новый погреб, изменил принципы ухода за виноградниками, ввел новые узнаваемые этикетки с изображением совы и в результате превратил поместье в одну из самых рейтинговых виноделен Кампталя. В 1992 году Hiedler и еще семь производителей основали объединение Österreichsiche Traditionsweingüter и первую классификацию лучших виноградников дунайского региона. Они стараются делать вина, отражающие особенности терруаров. Позже в объединение вошло еще 26 виноделен. Хозяйство владеет 30 га виноградников, классифицированных как 1ÖTW Erste Lage («Эрсте Лаге»), в 2017 году таких виноградников в Австрии насчитывается всего 61. В этот список входят только лучшие склоны, на которых произрастают грюнер вельтлинер и рислинг. Сегодня Людвиг Хидлер работает вместе с сыновьями Людвигом-младшим и Дитмаром. На виноградниках применяются принципы органического виноградарства: участки обрабатываются вручную и удобряются только компостом, а между лозами высажены дикие травы, создающие природный баланс на винограднике. Вина в основном производятся спонтанным брожением на диких дрожжах, практически не добавляется сера, в большинстве случаев не блокируется яблочно-молочное брожение. Благодаря этому вина Hiedler обладают уникальной текстурой и глубиной. Имеется сертификат Sustainable Austria, подтверждающий ведение разумного виноградарства.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.