Каталог
↑ Наверх

Вино белое полусухое «Gewurztraminer Jubilee» 2009 г.

Вино белое полусухое «Жюбиле»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка: Ординарное
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Острая еда, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица
Поставщик: MBG
Температура подачи: 8C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0007154
0.75 л
Цвет:

Интенсивный золотистый цвет вина переливается бледно-зеленоватыми и лимонными оттенками.

Аромат:

Душистый и сложный аромат вина захватывает сладостью меда акации, фруктовыми нотами манго и мандарина, оттенками розы, шиповника, боярышника, печеного яблока, булочек и корицы.

Вкус:

Вкус вина сочный, прекрасно сбалансированный, шелковистый, мягкий и эластичный, изысканный и элегантный. Послевкусие долгое и комплексное.

Вина марки "Jubilee" — это интерпретация компанией Хюгель ежегодно с нетерпением ожидаемого высочайшего качества великого терруара Спорен, известного с XVII века. Глубокие, округлые, минеральные, эти вина будут улучшаться в течение многих лет и способны храниться в течение десятилетий. Вина "Jubilee" производятся из самого качественного винограда, выращенного на старейших участках хозяйства Hugel, расположенных в центре Гран Крю Спорен на глинисто-мергелевых почвах, исключительно богатых фосфорной кислотой.
Сезон 2009 года подарил богатый урожай рекордного уровня зрелости, позволив создать богатое, сложное, изысканное вино Гевюрцтраминер "Жюбиле". Гармоничный аромат вина наполнен цветочно-фруктовыми оттенками и нюансами специй, а вкус — зрелый, шелковистый и мягкий, с долгим, комплексным послевкусием. Это делает вино идеальным партнером к сильным сырам и острым блюдам, а также оно идеально в качестве аперитива.

Вино Gewurztraminer "Jubilee" производится из урожая винограда, собранного с 30-летних лоз. Сбор производится исключительно вручную. Ягоды помещаются в небольшие ванны для прессования, которые заполняются под действием силы тяжести, без накачки или других механических вмешательств. После прессования сусло декантируется в течение нескольких часов, а затем ферментируется при контролируемой температуре 18-24°С в дубовых бочках и чанах. Во время последующей выдержки в течение зимы вино проходит естественное очищение. Весной следующего года вино слегка фильтруется перед розливом, бутилируется и еще некоторое время выдерживается в подвалах, прежде чем поступить в продажу.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.