Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Il Roccolo Sangiovese Rubicone» 2015 г.

Вино красное сухое «Иль Рокколо Санджовезе Рубиконе Иль»

Тип: Вино
Крепость: 11%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD003924
0.75 л
Цвет:

Рубинового цвета.

Аромат:

В ярком аромате: вишня, смородина, фиалка, кофе и шоколад. В длительном послевкусии еле уловимые ванильные ноты.

Вкус:

Главной вкусовой особенностью этого вина является высокая кислотность, гармонирующая с мягкими танинами и фирменной горчинкой Санджовезе.

Sangiovese Rubicone (Санджовезе Рубиконе) – название вина. Это вино названо по сорту винограда, из которого оно сделано (Санджовезе). Также в названии фигурирует субрегион* производства (Rubicone) и категория вина (IGT). А самая загадочная аббревиатура "IL Roccolo" – название одного из ведущих брендов производителя Natale Verga. Эта линейка представляет собой классические вина по доступным ценам.

*Субрегионы – это крупные части регионов, имеющих внутри себя специфические черты и особенности.

Il Roccolo (Иль Рокколо) – название производителя, один из ведущих брендов винного дома Verga. Это хозяйство основал в 1895 году Энрико Верга. С тех пор, вот уже 4 поколения семья занимается виноделием. Богатейший опыт вместе с семейными традициями передается от отца к сыну более ста лет. На сегодняшний день компанию возглавляет Натале Верга. Конечно, производство давно автоматизировано: в пользовании хозяев современный завод и собственная лаборатория. Все это позволяет полностью контролировать процесс производства вина, тем самым обеспечивать его наивысшее качество. В линейке IL ROCCOLO представлены вина практически из всех регионов Италии в их базовой версии.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.