Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Pinot Grigio Veneto Il Roccolo» 2015 г.

Вино белое сухое «Пино Гриджио Иль Роккол»

Тип: Вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD003926
0.75 л
Цвет:

Вино привлекательного соломенно-золотистого цвета с едва уловимыми зеленоватыми отражениями.

Аромат:

Вино демонстрирует освежающий аромат, сотканный из нот белых косточковых фруктов, минералов и весенних цветов.

Вкус:

Вкус легкий и свежий , с лимонными и цитрусовыми тонами, в послевкусии проявляется типичная для этого сорта легкая горчинка..

Pinot Grigio Veneto (Пино Гриджио Венето) – название вина, одноименно с сортом винограда и местностью, в которой произведено вино. В Италии много вин с таким названием от разных производителей, что говорит о популярности этого вина.

Il Roccolo (Иль Рокколо) – один из ведущих брендов винного дома Verga.

Компания Верга была основана в 1895 году, ее первого владельца звали Энрико Верга, сейчас руководителем является винодел в четвертом поколении Натале. На современном заводе, который расположен в городе Комо на Сицилии производят качественные и доступные столовые вина. Все этапы производства строго контролируются профессионалами своего дела. Ежегодно здесь выпускают 25 тыс. гектолитров вина. Для разлива вин предназначены две автоматизированные линии производительностью 10000 и 2000 бутылок в час. Постоянный поиск качества и элегантности, характера своих вин помогают им поддерживать отличную репутацию.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.