Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Pinot Grigio Friuli Grave Italo Cescon» 2020 г.

Вино белое сухое «Пино Гриджо Фриули Граве Итало Ческон»

Тип: Вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 266-408 Код: LD69823
1 736 Р
1 683 Р
Есть в наличии
Цвет:

Чистый соломенно-желтый цвет.

Аромат:

Интенсивный и элегантный фруктовый букет в аромате, с преобладанием тонов персиков и цитрусов, с легким пряным нюансом, в котором угадывается мускатный орех.

Вкус:

Вкус округлый и идеально сбалансированный, фруктовый с преобладанием апельсиновой цедры и свежей, хрустящей кислотностью.

Гастрономические сочетания:

Рекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов, салатам и закускам с пикантной пряной заправкой, рыбе, маринованной в апельсиновой цедре с розовым перцем, белому мясу с пряным майонезом.

Свое название винодельческое хозяйство Italo Cescon («Итало Ческон») получило в честь отца семейства, Итало Ческона, основавшего его в середине 50-х годов XX века недалеко от города Тревизо. Вернувшись из армии, Итало решил пойти по стопам своего деда-винодела Доминико. В один из теплых зимних дней 1957 года, Анна Ческон, мать Итало Ческона, подобрала несколько кусочков обрезанной виноградной лозы. Придя домой, она вместе с сыном привязала лозу ленточкой к бутылке вина. Идея оказалось настолько удачной, что, начиная с этого момента и до наших дней, именно маленький кусочек виноградной лозы – «тральчетто» - является традиционным элементом оформления, символизирующим семейные традиции и близость к природе. В 70-е годы винодельня впервые начала экспортировать свои вина в Германию, Швейцарию и Францию. В 80-е годы была проведена модернизация винодельни и заложены основы виноградника «La Cesura». Сегодня винодельческим хозяйством управляют жена и трое детей Итало, руководствуясь, как и прежде, главными ценностями семьи Ческон: традициями, непрерывным совершенствованием, и подлинной страстью к вину. Отреставрированный винный погреб – не только место для выдержки вина, но и объект винного туризма, где проводятся дегустации вина и местных гастрономических специалитетов. Виноградники компании площадью 115 гектаров включают 80 гектаров, расположенных в Восточном Венето на плоских берегах реки Пьяве в провинции Тревизо, 15 гектаров, расположенных в Фриули-Венеция-Джулия и 15 гектаров на солнечных холмах Вальдоббьядене. Историческая коллекция моносепажных вин Tralcetto («Тральчетто») – визитная карточка винодельческого дома Italo Cescon, состоит из одиннадцати вин, традиционно украшенных кусочком виноградной лозы.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.