Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Chateauneuf du Pape Les Bartavelles» 2013 г.

Вино красное сухое «Ле Бартавель»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (16,5%), (16,5%), (33%), (34%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Острая еда, Баранина, утка
Поставщик: MBG
Температура подачи: 16–18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0385036
0.75 л
Цвет:

Вино пурпурного цвета.

Аромат:

Аромат вина наполнен нюансами спелых фруктов, нотками лакрицы и имбирных пряников, обертонами лаврового листа и кориандра.

Вкус:

Вино с глубоким вкусом и сбалансированной структурой, бархатистыми танинами, приятной кислотностью, гладкой текстурой. Послевкусее долгое, свежее.

В переводе с французского "bartavelles" означает птицу типа фазана, которая обитает в Провансе, где Жан-Люк Коломбо часто проводит время. Вино "Les Bartavelles" такое же яркое и цветистое, как и эта птица. Оно происходит из купажа взятого в равных долях винограда сортов Сира, Гренаш и Мурведр, выращиваемого на одном из лучших терруаров в аппелласьоне Шатонеф дю Пап, почвы которого состоят из речной гальки. Возраст лоз составляет не менее 50 лет. Перед ферментацией ягоды проходят четырехдневную предварительную мацерацию, затем в течение 7 дней виноград ферментируется в чанах из стали при контролируемой температуре 27–28°С. Последующая 3-х недельная мацерация проходит при 30°С. Затем сусло проводит 18 месяцев в одно-, двух- и трехлетних дубовых бочках. Перед бутилированием вино не фильтруется. Потенциал хранения вина составляет как минимум 10–12 лет.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.