Каталог
↑ Наверх

Вино белое полусухое «Wolf Forster Ungeheuer Spaetlese Riesling Pfalz QMP» 2008 г.

Вино белое полусухое «Вольф Рислинг Форстер Унгехойер Шпэтлезе»

Тип: Вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 10-12C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV142146-1401-W01
0.75 л
Цвет:

Вино бледного соломенно-желтого цвета.

Аромат:

Сложный и многогранный букет вина раскрывается ароматами тропических фруктов, оттенками пряностей, нотами гибискуса и листвы, легкими парфюмерными нюансами.

Вкус:

Вкус вина элегантный, сложный, прекрасно сбалансированный, с высокой минеральностью, приятной кислотностью и длительным послевкусием.

Вино Riesling Forster "Ungeheuer" Spaetlese Trocken от J.L.Wolf создано из винограда сорта Рислинг. Именно на этом сорте компания акцентирует особое внимание, стремясь грамотно выразить преимущества терруара с помощью традиционных для региона методов виноделия. Для данного вина используются ягоды с виноградника "Унгехойер" — одного из самых лучших во всем Пфальце. Он похож на виноградник "Jesuitengarten", но более теплый микроклимат позволяет получать более полные, насыщенные и мощные вина. Рислинг Форстер "Унгехойер" Шпэтлезе отличается изысканным вкусом с высокой минеральностью и великолепным балансом. Содержание остаточного сахара — 6,6 г/л.

Пфальц — это красивая местность, окруженная с одной стороны горами, а с другой — рекой Рейн. Горный рельеф защищает территорию от холодных и влажных ветров Атлантики, придавая этим землям статус наиболее сухих и теплых во всей Германии. Подобные географические особенности обеспечивают винограду богатство, глубину и особый стиль.

Винодельня J.L.Wolf была основана в 1756 году и очень успешно развивалась в течение более двух столетий, а ее вина высоко ценились как экспертами, так и потребителями. В 1843 году для хозяйства были выстроены новая усадьба в итальянском стиле и винодельня "Вилла Вольф". Однако, в последние годы XX века винодельня, потеряв хозяев и не имея твердой руки, которая руководила бы производством вин, пришла в упадок. В 1996 году виноградники и винодельню J.L.Wolf приобрел Эрнст Лузен, владелец винодельни Dr. Loosen, который восстановил репутацию марки "J.L.Wolf", возродив производство и значительно улучшив качество вин.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.