Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Chablis Grand Cru Bourgros» 2010 г.

Вино белое сухое «Шабли Гран Крю Бугро»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: , ,
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: Palais Royal
Температура подачи: 12-14C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: PR1655
0.75 л
Цвет:

Вино соломенного цвета.

Аромат:

Букет наполнен освежающими тонами зеленых яблок и цитрусовых фруктов, с яркими минеральными оттенками.

Вкус:

Насыщенный, минеральный вкус с легкими ванильными нотками.

Chablis Grand Cru "Bougros" — это классическое Шабли: чистое, сбалансированное, минеральное и долговечное. Его делают из винограда сорта Шардонне, который прекрасно вызревает в этой части Бургундии. Белые вина не созданы для старения, однако Chablis Grand Cru "Bougros" способно храниться в бутылке до 15 лет, приобретая во время выдержки более богатый и сложный вкус.
Шабли находится в северной части Бургундии. Много миллионов лет назад эта земля представляла собой морское дно. Почвы здесь рыхлые и насыщенные минералами, именно отсюда эта уникальная минеральность и свежесть настоящего Шабли. В 60-х годах, когда виноградники Шабли были полностью заброшены и опустошены, Роберт Друэн оценил огромный потенциал этой земли и начал работать над ее возрождением. Он один из первых в Бургундии предложил отказаться от пестицидов и других химических веществ. С 1990 года виноградники компании обрабатываются в соответствии с биологическими и биодинамическими принципами земледелия.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.