Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Carmener/Syrah Reserva» 2016 г.

Вино красное сухое «Карменер/Сира Резерва»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (50%), (50%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Поставщик: Лудинг
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: LD39061
0.75 л
Цвет:

Насыщенный рубиновый цвет.

Аромат:

Сложный яркий фруктовый аромат с минеральными оттенкам.

Вкус:

Вино обладает приятным, элегантным вкусом с нотами свежих фруктов, специй и кофе, с хорошо сбалансированной кислотностью и продолжительным послевкусием.

На сегодняшний день виноградники компании раскинулись на площади 370 га. Одним из дополнительных плюсов является то, что в этом крае никогда, как мы уже знаем, не было эпидемии филлоксеры, поэтому виноградные лозы произрастают на «собственных корнях», а виноделы собирают виноград со старых лоз, возраст которых составляет около 60 лет. Этот факт является огромным преимуществом «Julio Bouchon», так как чем старше виноградники, тем лучше и насыщеннее вкусовые качества получаемого вина. Ведущими сортами винограда являются Каберне Совиньон, Мерло, Мальбек, Карменер, Шардоне и Совиньон Блан. Погреба оснащены современными техническими новинками и в настоящий момент имеют производительную мощность, рассчитанную на выдержку 3500000 литров вина в стальных нержавеющих резервуарах. Компания также использует для выдержки бочки из французского дуба, что позволяет создавать образцы вин, по своему качеству сопоставимые с самыми лучшими образцами вин из Старого Света.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.