Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Jumango Chardonnay» 2018 г.

Вино белое сухое «Джуманго Шардонне»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 121-555 Код: FWУН000025684_2018
0.75 л
Цвет:

Вино приятного соломенного цвета с золотистыми отливами.

Аромат:

Ароматический букет вина изобилует тонами экзотических фруктов и нотками цитрусовых в обрамлении цветочных нюансов.

Вкус:

Вкус вина сбалансированный, чистый, гармоничный и освежающий, обладает утонченной кислотностью, демонстрирует щедрые ноты зрелых фруктов, а также нюансы минералов и трав.

"Jumango" Chardonnay — белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Шардоне, который произрастает на виноградниках компании в регионе Виктория. По окончании сбора урожая ягоды отправляют на винодельню, где они подвергаются винификации со строгим температурным контролем в резервуарах из нержавеющей стали. Вино чудесно в качестве аперитива, а также как пара к легким закускам, салатам, рыбным блюдам.

Марио и Аврора Литторе посадили свою первую лозу в плодородную почву у реки Мюррей, положив начало винограднику "Джинда-Ли" и семейной традиции виноделия. Их сыновья Винс и Дэвид в 1997 году купили винодельню "Idyll" в местечке Джилонг в Долине Мурабул и зарегистрировали "Jindalee Estate Wines". Постепенно расширялась площадь виноградников, развивался бизнес. К 2007 году вина "Jindalee" экспортировались уже в 17 стран мира. В 2007 году семья приступила к масштабному расширению винзавода, увеличив емкость с 3 млн. литров до 13 млн. литров, с возможностью обработки до 15000 тонн винограда в год. В то же время был проведен ребрендинг винодельни, с 2008 года вина компании производятся под маркой "Littore Family Wines". Все это позволило расширить спектр премиальных вин и занять прочные позиции в Австралии и на мировом рынке вина.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович