Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Kistler Chardonnay Les Noisetiers» 2014 г.

Вино белое сухое «Кистлер Шардоне ле Нуазетьер»

Тип: Вино
Крепость: 14.1%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 10-12С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM100425
0.75 л
Цвет:

Вино золотисто-соломенного цвета.

Аромат:

Вино обладает сложным ароматом, в котором прослеживаются нюансы спелых фруктов, орехового масла и тостов.

Вкус:

Минеральное, с хорошей текстурой и длительным послевкусием.

Кистлер был основан в 1978 и продолжает быть семьей, принадлежавшей и управляемой сегодня. Виноделие Кистлера контролируется Стивом Кистлером, который изучил творческое письмо в Стэнфордском университете. Кистлер также наблюдает за работой виноградника. Марк Бикслер, у которого есть доктор философии в Химии из Калифорнийского университета в Беркли, управляет бизнесом и стороной продаж винного завода, а также помогающий в лаборатории.

Виноградники Kistler - семейный Калифорнийский винный завод, расположенный в винной области производства Северной Калифорнии округа Сонома. Согласно Продовольственному и Винному Журналу, их «проходящий два раза в год выпуск Шардоне - один из наиболее искавших винными энтузиастами», и Продовольственный и Винный Винный Гид Журнала рассматривает их Шардоне «Лучше всего Лучшего» среди «Звездных Производителей»

В дополнение к Шардоне Виноградники Kistler также производят различный bottlings Пино Нуар от различных виноградников, как соседние Западные Мысы Станции и Винного погребка и в предшествующих годах изготовления вина Terra de Promissio. Как Шардоне, Пино Нуар смоделирован после вин Бургундской области Франции.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.