Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Krauthaker Syrah» 2009 г.

Вино красное сухое «Краутхакер Сира»

Тип: Вино
Крепость: 13.4%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Поставщик: ОКВ
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: ОКВцф012059
0.75 л
Цвет:

Яркого рубинового цвета.

Аромат:

Букет открывается тонами черных ягод с доминирующими нотами ежевики и вишни.

Вкус:

Вкус фруктовый, обволакивающий, свежий.

Сбор урожая вручную, дальнейшая ферментация в чанах из нержавеющей стали при строго контролируемом температурном режиме. Выдержка 3 месяца в маленьких бочках, далее 8 месяцев в больших бочках из славонского дуба.

Хозяйство Краутхакер, основанное в 1992 году Владо Краутхакером, расположено в регионе Кутьево (Славония, Хорватия), где находится самый старый в Хорватии винный погреб, построенный в 1232 года монахами Цистерцианцами. На момент основания винодельни во владении был 1 га виноградников, однако к 2010 году площадь увеличилась до 29 га. Еще 55 га находятся под управлением хозяйства.

По меркам Хорватии Краутхакер – исключительно большое хозяйство, находящееся в частном владении.

Виноградники расположены на высоте 200-300 метров над уровнем моря на одной широте с такими известными регионами как Пьемонт, Долина Роны, Бордо и Орегон. Зимой температура может достигать отметки -10С, что позволяет производить в хозяйстве предикатные сладкие вина – Шпетлезе, Ауслезе, Трокенберенауслезе. Почвенный состав варьируется от надела к наделу (песок с каменной крошкой, суглинок, лёс – однородный пористый наносной слой почвы, состоящий из глины, песка и ила, связанных карбонатом кальция), и вина созданные в хозяйстве из одного и того же сорта винограда, но с разных участков отличаются в букете. Средний возраст лоз около 20 лет.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.