Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «La Cacciatora Barbera d'Asti» 2014 г.

Вино красное сухое «Ля Каччиатора Барбера д'Асти»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Блюда с томатным соусом, Острый сыр
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 16–18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV400002-005-A005
0.75 л
Цвет:

Вино рубиново-красного цвета.

Аромат:

Вино обладает выразительным ароматом, сотканным из нот спелых фруктов, вишни, ежевики и сливы.

Вкус:

Вино демонстрирует элегантный, гармоничный вкус с фруктовыми оттенками, сбалансированной кислотностью и продолжительным послевкусием.

Бренд "Ля Каччиатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина.

Barbera d'Asti — наиболее известное и популярное вино региона Асти на северо-западе Италии. В 1970 году регион получил категорию DOC, а в 2008 году статус был повышен до категории DOCG. Все вина Барбера д'Асти производятся из красного винограда сорта Барбера — автохтонного для Италии, который на сегодняшнее время является фаворитом у виноделов этого региона. Вина из Барбера отличаются выразительными фруктовыми оттенками, приятной кислинкой и легкими, но ощутимыми танинами.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.