Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Chablis La Pierrelee» 2014 г.

Вино белое сухое «Ля Пьерреле»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: MBG
Температура подачи: 10–12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0917021
Цвет:

У вина ярко-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.

Аромат:

Аромат вина — изысканный, утонченный, с оттенками спелых белых фруктов, цитрусовыми нотками и деликатным минеральным кружевом.

Вкус:

Свежий, сочный вкус вина раскрывается мотивами яблок, персика и ананаса, хорошей кислотностью и долгим приятным послевкусием.

Виноград сорта Шардоне для создания замечательного вина Chablis "La Pierrelee" собирается в разных муниципалитетах Шабли, на участках с различными экспозициями. Общим для всех виноградников, как и области в целом, являются известняково-мергелевые почвы Верхнего и Среднего киммериджа. Средний возраст лоз составляет 20 лет. После тщательного отбора виноград проходит статическое урегулирование для лучшего сохранения аромата и минерального характера. Ферментация и яблочно-молочное брожение производится в стальных резервуарах. Затем вино выдерживается в чанах на тонком осадке в течение шести месяцев. Потенциал хранения вина составляет как минимум 5 лет.

Компания La Chablisienne ведет свою историю с 1923 года. Именно в этом году несколько виноделов решили объединить свои силы, чтобы выстоять в условиях экономического кризиса. Сегодня компания объединяет около 300 хозяйств и владеет 25% виноградников в Шабли, знаменитом на весь мир высококачественными белыми винами. Все вина Ля Шаблизьен производятся из винограда Шардоне, который благодаря уникальным известняковым почвам Шабли приобретает восхитительные фруктовые ароматы и богатое разнообразие минеральных оттенков. Каждый год компания производит около тридцати различных вин, которые имеют ярко выраженную индивидуальность. При этом большое внимание уделяется обработке почвы и для культивирования лозы применяются методы биодинамики и минимальное количество удобрений. В свою очередь тщательный отбор лоз Шардоне и «зеленый сбор», проводимый несколько раз за сезон позволяет добиться высокого качество урожая и помогают терруару проявиться в полной мере даже в неблагоприятные годы. В компании отсутствует системный подход к производству вина, поэтому каждое из них создается по собственной технологии, а главным критерием оценки является систематический анализ сырья и дегустация вина в процессе винификации.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.