Каталог
↑ Наверх

Вино розовое сухое «La Flor Malbec Rose» 2016 г.

Вино розовое сухое «Ла Флор Мальбек Розе»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD000171
0.75 л
Цвет:

Ярко-розового цвета с пурпурными отблесками.

Аромат:

В букете ароматы клубники и вишни дополнены тонкими нотами розы.

Вкус:

Вкус фруктовый, со сбалансированной кислотностью и долгим свежим послевкусием.

Ла Флор – линейка молодых вин винодельни Пулента. Виноград был собран с участков, расположенных на высоте более 1000 метров над уровнем моря, что позволило соблюсти идеальный температурный баланс при вызревании. Для производства вина Мальбек Розе использовались лозы не моложе 20 лет. Винное сусло несколько часов настаивалось на кожице винограда для обретения насыщенного розового цвета и ароматической насыщенности. Выдержка в дубе не использовалась.

В 1902 году семья итальянских мигрантов приехала в Аргентину в поисках лучшей жизни. Это были дедушка и бабушка нынешних владельцев винодельни Пулента - Анджело Полента и его жена. Начав с универсального магазина в Мендосе, вскоре они приобрели 5 гектаров земли под виноградники и построили небольшой сарай, начав тем самым историю винодельни Пулента Эстейт. С 1914 года все поколения семьи занимаются семейный делом, получая образования в области энологии и расширяя территорию семейных виноградников.

Поместье Пулента Эстейт располагается в одном из самых престижных винодельческих районов Мендосы. Виноградники занимают площадь 135 гектаров и орошаются талой водой с ледников. Лозы, которые завез сюда из Италии и Франции отец нынешних владельцев, прекрасно чувствуют себя в горном микроклимате.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.