Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Gran Reserva 890 Rioja» 1998 г.

Вино красное сухое «Гран Ресерва 890 Риоха»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: , ,
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: MBG
Температура подачи: 16-17°С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0069069
0.75 л
Цвет:

Вино вишнево-красного цвета с оранжевым краем.

Аромат:

Очень интенсивный, классический, характерный для вина из Риохи пряный аромат демонстрирует оттенки бальзамико, кожи, какао, табака, ванили с цукатов.

Вкус:

Вкус вина элегантный, сбалансированный, с хорошей структурой, шелковистыми танинами и живой кислотностью, сливочной текстурой. Послевкусие открытое, длительное.

Гастрономические сочетания:

Вино прекрасно подходит для вторых горячих блюд без тяжелых соусов, сочетается с рагу, десертами с шоколадом. Оно также является идеальным дижестивом.

«Gran Reserva 890» — великое испанское вино, которое производится только в годы исключительных урожаев с лоз, возраст которых превышает 40 лет. Благоприятные погодные условия 1998 года с достаточными осадками и умеренными температурами воздуха обеспечили хорошее прорастание, цветение лоз и завязывание плодов. Развитие лоз несколько замедлилось в сентябре из-за дождей и низких температур. Урожай собирался вручную в два этапа. Собранный на первом этапе виноград показал достаточный уровень алкоголя и умеренную интенсивность цвета. Хорошая погода на втором этапе сбора привела к получению винограда интенсивного цвета, с высоким уровнем полифенолов и потенциалом для длительной выдержки. «Гран Ресерва 890» является результатом тщательного отбора лучшего винограда. По завершении алкогольного и яблочно-молочного брожения вино помещается в бочки из американского дуба, сделанные в собственной бондарне винодельни. После шести лет тщательного старения в бочках производится апробация, и только лучшие образцы разливаются по бутылкам. Розлив винтажа 1998 года состоялся в сентябре 2006 года. Для того, чтобы максимально сохранить ароматические компоненты, вино не фильтруется. В 1998 году было выпущено только 24 955 бутылок «Гран Ресерва 890», каждая из которых пронумерована, а номер указан на этикетке.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.