Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «La Spinetta Langhe Nebbiolo » 2012 г.

Вино красное сухое «Ла Спинетта Ланге Неббиоло»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 16-17C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1003994-5011-UU-W01
0.75 л
Цвет:

Вино характерного светло-красного цвета.

Аромат:

Мускусный аромат вина демонстрирует тона клубники, табака и диких трав

Вкус:

Вкус вина душистый, элегантный, сладкий, пряный, с хорошей структурой и фирменной кислотностью, оттенками клубники и мяты.

La Spinetta, Langhe Nebbiolo — чувственное красное вино с хорошо структурированным душистым вкусом и элегантным ароматом. Вино производят из винограда сорта Неббиоло, выращенного на виноградниках региона Пьемонт. Возраст лоз — 18-21 год. Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба, а затем в стальных резервуарах, что придает вину большую сочность и эластичность. Бутилируется вино без фильтрации. После розлива Неббиоло еще 12 месяцев созревает в бутылках и поступает в продажу через 3 года после сбора урожая. Это в высшей степени приятное вино имеет хороший потенциал хранения и развития — более 15 лет.

История семьи Риветти начинается с 1890-х годов, когда отец семейства — Джованни Риветти — оставил Пьемонт и перебрался в Аргентину. Как и многие итальянцы того времени он лелеял надежду разбогатеть и вернуться на родину богатым и влиятельным человеком, и делать вино у себя на родине. Однако он не смог осуществить свою мечту, но за него это сделал его сын Джузеппе, по прозвищу Пин. Когда Пин женился на Лидии, они приобрели виноградники и стали заниматься виноделием. В 1977 году семья молодоженов поселилась в Спинетте (в верхней части холма) в Castagnole Lanze. Это в самом сердце Москато, где традиционно производили довольно легкое и простое десертное вино. Но супруги Риветти посчитали, что Москато обладает большим потенциалом и здесь можно производить великие вина — в доказательство они создали Moscato Bricco Quaglia и Biancospino.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.