Каталог
↑ Наверх

Вино розовое сухое «La Spinetta Il Rose di Casanova Toscana » 2013 г.

Вино розовое сухое «Ла Спинетта Иль Розе ди Казанова»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (50%), (50%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 8-10С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1003072-1401-W02
0.75 л
Цвет:

Вино светло-лососевого цвета с оранжевыми тонами.

Аромат:

Вино обладает элегантным ароматом с тонами цветов, терпкой вишни, граната, мяты и жимолости, оттенками красных ягод, грейпфрута, апельсиновой кожуры и мяты.

Вкус:

Вкус вина сложный, очень сочный, элегантный, с гладкими танинами, четкой кислотностью и прекрасным балансом, с очень ароматным и длительным минерально-цветочным послевкусием.

Вино "Il Rose di Casanova" — новый стандарт в категории розовых вин. Оно поражает своей сочностью и сложностью, элегантностью и четкой кислотностью. Вино производится из купажа винограда сортов Санджовезе и Пруньоло, выращенного в Тосканы на песчаных почвах с океаническими отложениями. Средний возраст лоз — 16 лет. Виноград собирается в первых числах сентября. После мацерации в контакте с кожицей в течение 1 часа производится 15-дневная ферментация на природных дрожжах. Затем вино выдерживается 3 месяца в танках из нержавеющей стали. "Иль Розе ди Казанова" будет несомненным фаворитом в летний жаркий день. Потенциал хранения вина составляет 5 лет.

На этикетке вина "Иль Розе Ди Казанова" нарисован носорог. Это репродукция знаменитого рисунка и гравюры немецкого художника Альбрехта Дюрера. Хотя реальной истории с носорогом у компании Ла Спинетта нет, но, безусловно, есть история этой картины, за которую она так полюбилась производителю Джоржио Риветти. Этот рисунок рассказывает о событиях далекого 1515 года. Носорог был подарен губернатором Индии королю Португалии, и, по всей видимости, для развлечения — устроили бой между слоном и диковинным животным, которого никогда до этого не видели в Европе. Можно предположить, что слон убежал, а носорог стал победителем. Описание носорога вскоре достигло Германии, и художник Дюрер, предположительно с эскизов, даже не видя этого животного, подготовил рисунок и гравюру на дереве. Он изобразил носорога так убедительно и причудливо, что в течение следующих 300 лет европейские иллюстраторы заимствовали элементы его работы, несмотря на то, что они уже имели возможность видеть настоящих живых носорогов.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.