Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Laltre» 2016 г.

Вино красное сухое «Лальтре»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: , ,
Выдержка: Ординарное
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Острая еда, Баранина, утка
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD002729
0.75 л
Цвет:

Вино обладает насыщенно-красным цветом с фиолетовым оттенком.

Аромат:

Обольстительный букет вина раскрывается тонами красных ягод и мотивами лакрицы, затем гармонично переплетается с молочной сливочной ноткой и завершается легкими штрихами специй.

Вкус:

Открытое, легко пьющееся с тонами черных ягод и пряностей, без острых углов и с мягкими танинами, при этом довольно энергичное и свежее.

Laltre с испанского языка переводится как "другой". Этим словом производитель описывает свою необычную этикетку. Если смотреть на бутылку горлышком вверх, то мы видим изображение мужчины в шарфе, но если бутылку перевернуть, появится другое изображение мужчины с бородой и усами. Для этого вина виноград был собран вручную, а на производстве не использовалась нефтехимия. До розлива вино выдерживалось 4 месяца во французских дубовых бочках.

Lagravera, в переводе с испанского, означает «гравийный карьер». Это так, потому что виноградники располагаются на месте бывшего гравийного карьера. Компания уважает и заботится о своей земле и окружающей среде. Вина Lagravera и есть сочетание земли, гравия и винограда. С этим связано высокое качество их вин. Первоначально работы на виноградниках производились органическим методом, что было признано Каталонским Советом Органического Производства, сейчас виноградники уже культивируются биодинамически, и это еще одна ступенька вверх для их компании.

*Биодинамика – это философия, согласно которой винодел живет сам и производит вино в полной гармонии с космосом и природой. Все работы на винограднике производятся исходя из фаз Луны, положения звезд и время суток. Вина получаются высокого качества и наиболее полно отражающие характеристики своего терруара. Многие считают, что это вино будущего.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.