Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Onra Blanc» 2014 г.

Вино белое сухое «Онра Блан»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (55%), (15%), (30%)
Выдержка: Ординарное
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD002726
0.75 л
Цвет:

Золотисто-желтый цвет.

Аромат:

еликатные, но продолжительные ароматы цитрусовых, персика и экзотических фруктов.

Вкус:

Вкус этого вина сразу поражает своей уникальностью. Идеально сбалансированная кислотность, умеренная жирность и тонкая структура.

Onra с испанского языка переводится как, "честь, достоинство". Этими словами производитель подчеркивает, что создавая свои вина, они относятся к природе с уважением, честью и заботой. И действительно, это вино – органическое: виноград собран вручную, а на производстве не использовались нефтехимия. До розлива вино выдерживалось во французских дубовых бочках.

Lagravera с испанского переводится как "гравийный карьер". И в самом деле, первый виноградник был высажен на месте бывшего гравийного карьера в западной части Каталонии. А лозунг компании до сих пор звучит, как "Вино, которое происходит из камней". Лагравера прежде всего обеспечивает высокое качества вина: на их маленьком, почти гаражном предприятии весь виноград собирается вручную, а каждый этап производства жестко контролируется. С самого начала работы их вина сертифицированы Каталонским Советом Органического Производства(CCPAE) как органические. На данный момент их вина являются еще и биодинамическими*.

*Биодинамическое вино – это вино, произведенное в соответствии с философией биодинамики. Согласно этой философии винодел живет сам и производит вино в полной гармонии с космосом и природой. На деле, это высококачественные вина, наиболее полно отражающие характеристики своего региона. По мнению многих специалистов, биодинамическое вино – это вино будущего.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.