Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Le Mortelle Botrosecco Maremma» 2013 г.

Вино красное сухое «Ботросекко»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (60%), (40%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: MBG
Температура подачи: 16-17С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0911095
0.75 л
Цвет:

Вино красного цвета.

Аромат:

У вина аромат спелых красных фруктов и ягод. Оттенки белого перца и мятные ноты.

Вкус:

Мягкий вкус вина с хорошей структурой и ароматным фруктовым послевкусием.

Вина, которые производятся на ферме Le Mortelle, появились благодаря проведенным в последние годы тщательным исследованиям, выбору сортов и пересадке виноградников. В линейку хозяйства входят три вина — красные "Botrosecco" и "Poggio alle nane", а также белое вино "Vivia", которые являются ярким выражением терруара Мареммы.

Вино "Botrosecco" создано из купажа Каберне Совиньон и Каберне Фран, Виноград был тщательно отобран во время сбора урожая, на винодельне его отделили от гребней и раздробили. Затем ягоды поместили в емкости из нержавеющей стали и охлаждали при 8-10°С в течение 4-5 дней для увеличения ароматических сортовых характеристик и сохранения целостности плодов. Затем, с началом спиртового брожения, температура поднялась до 25°C. Последующая мацерация длилась 15 дней. После прессования вино выдерживалось в емкостях из нержавеющей стали до конца года одновременно с яблочно-молочным брожением. Далее вино было перелито в бочки, где оно выдерживалось в течение 12 месяцев, а после бутилирования — еще некоторое время в подвалах винодельни.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.