Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Zamo Bianco» 2017 г.

Вино белое сухое «Дзамо Бьянко»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: Арсенал
Температура подачи: 12 °C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: ARS7713_8029710001505_2017
1 351 Р
1 310 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино золотисто-желтого цвета.

Аромат:

В легком, аппетитном аромате вина ощущаются оттенки хрустящего хлеба, яблока и соломы.

Вкус:

Вино обладает привлекательным свежим вкусом с нотками фруктов и душистых трав.

"Zamo" Bianco — легкое, свежее белое вино, которое украсит как повседневную трапезу, так и праздничное застолье. Урожай для изготовления вина, в купаж которого входит пять автохтонных и международных сортов винограда, собирается вручную и ферментируется по отдельности. 70% ягод прессуется сразу же после сбора, полученное сусло отстаивается и ферментируется в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Оставшиеся 30% винограда (сорта Рислинг и Совиньон Блан) проходят криомацерацию в течение двух суток, прессование и брожение при контролируемой температуре (18-20 °С) в емкостях из нержавеющей стали. Затем вино ассемблируется и в течение полугода выдерживается на осадке.

Семья Zamo долгое время имела к вину весьма опосредованное отношение — Луиджи Замо всего лишь содержал небольшой винный кабачок. Однако в 1978 году его сын Туллио приобрел 5 гектаров земли на склоне горы Бернарда, в одном из ведущих регионов итальянского виноделия — Фриули. Так началась история винодельческого хозяйства Le Vigne di Zamo. За 10 лет Туллио Замо не только удачно увеличил размер своих виноградников, но и выпустил несколько вин ("Abbazia di Rosazzo", "Ronco dei Roseti"), завоевавших высокие награды и ошеломительную популярность в Италии. К началу нового тысячелетия семья Замо владела 35 гектарами отличных виноградников, новыми погребами, современной винодельней и рестораном.

Сегодня хозяйство Ле Винье ди Замо имеет около 55 гектаров виноградников на территории Rocca Bernardo, Buttrio и Rosazzo. Хозяйство выпускает широкий ассортимент вин, основанный как на автохтонных, так и на европейских сортах. Красные вина от Le vigne di Zamo отличаются ярким фруктовым вкусом и насыщенным ароматом, а белые вина обладают бесподобной свежестью и чистотой.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.