Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Legaris Rueda Verdejo» 2016 г.

Вино белое сухое «Легарис Руэда Вердехо»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Поставщик: Ладога
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2010 год — рейтинг Wine Spectator 84 балла из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: LDG8437003962301-16
0.75 л
Цвет:

Вино светло-золотистого цвета с зеленоватыми отражениями.

Аромат:

Аромат вина наполнен нотами фруктов и ягод (смородина, крыжовник, груша, персик, вяленый ананас), нюансами сухих трав и специй.

Вкус:

Во вкусе доминируют ноты белой смородины и молодого крыжовника с лёгкой горчинкой и длительным лаймовым послевкусием.

Белое вино "Legaris" Verdejo производят из винограда, выращенного в холмистой области Руэды на берегах реки Дору. Вердехо — один из лучших сортов в Испании, он придает вину прекрасную структуру и тело, наполняет ароматный букет вина нюансами тропических фруктов. Сбор урожая проводится по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне плоды подвергаются традиционной винификации, ферментация и мацерация проходят при строгом контроле температуры. Затем вино выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали.

Винодельня Legaris была основана в 1999 году компанией Codorniu. Ультрасовременное здание, спроектированное архитектором Доминго Триайа, состоит из 4-х двухуровневых блоков в форме креста. Оно идеально вписывается в окружающий ландшафт. Легарис принадлежат около 100 гектаров виноградников, которые находятся в самом сердце региона Рибера дель Дуэро. В производстве вина используется лучший виноград. Кропотливая работа виноделов на всех этапах производства позволяет создать вина поистине уникального характера, вкус которых отображает все особенности терруара.

Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («шампенуа») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора.

В настоящее время Кава от Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Codorníu Sant Sadurní d'Anoia были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.