Каталог
↑ Наверх

Вино розовое полусладкое «Les Caprices d’Ines» 2015 г.

Вино розовое полусладкое «Ле Каприс д’Инес»

Тип: Вино
Цвет:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Поставщик: MBG
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0957001
0.75 л
Цвет:

Вино розового цвета.

Аромат:

Яркий аромат с легким мягким оттенком.

Вкус:

Сбалансированный вкус с хорошей структурой и приятным ягодным послевкусием.

Никто не сможет оспорить первенство французских вин, установивших международные стандарты. Вино высокого качества в современном его понимании также заслуга французских виноделов.
Розовые вина цветом больше напоминают красные, тогда как вкус и аромат скорее говорит об их принадлежности к белому вину. У них характерный легкий и игривый вкус, но менее навязчивый по сравнению с белыми винами. Настоящее, натуральное розовое вино никогда не получают путем смешивания белого и красного вина. Это отдельный тип вина, сырьем для которого служит розовый, белый и красный виноград разных сортов.
Название винодельческого региона Долина Луары (Loire Valley), как следует из названия, происходит от реки Луары, и иногда его виноградники расположены вдоль ее берегов, а иногда уходят вглубь, следуя за притоками. Более 70 больших и маленьких апелласьонов, расположенных здесь, разделены на четыре винодельческих района: Анжу-Сомюр, Пэи Нанте / Мюскаде, Турень и Центральная (или Верхняя) Луара.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.