Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Illivio Colli Orientali Friuli» 2013 г.

Вино белое сухое «Илливио»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: , ,
Год урожая: г
Бренд:
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: MBG
Температура подачи: 13-15С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0104112
0.75 л
Цвет:

Вино соломенно-желтого цвета.

Аромат:

Букет раскрывает нотки цветов акации, цедры лимона, мякоти желтого персика, цукатов, белого мускуса, тамаринда, а также легкие нотки белого шоколада и перца.

Вкус:

Вкус вина с превосходными оттенками ванили и лимонного пирога.

"Illivio" — потрясающее тихое белое вино, которые впервые было создано в 1998 году. Поводом для изготовления этого великолепного напитка, обладающего нетривиальным, запоминающимся и экзотическим вкусом, послужило 85-летие Ливио Феллуга. В честь знаменательной даты сыновья легендарного предпринимателя решили разработать вино "Илливио", которое в полной мере отражает характер отца — благородный и элегантный, но в тоже время непоколебимый и стойкий.
Виноград для "Илливио" выращивается на песчаных и мергелевых почвах периода эоцена. Лозы возделываются по методу Guyot. Урожай для производства вина собирается вручную во второй декаде сентября. Сначала ягоды тщательно дестеблируются и проходят предварительную краткосрочную мацерацию, а затем аккуратно прессуются и декантируются. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в небольших бочках из французского дуба, где впоследствии вино выдерживается на осадке в течение 10 месяцев. После этого напиток еще 9 месяцев "отдыхает" в бутылках.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.