Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Nuits Saint Georges» 2016 г.

Вино красное сухое «Нюи Сен Жорж»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Свинина, телятина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка, Семга, тунец
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 123-049 Код: MBG0202379
0.75 л
Цвет:

Темно-рубиновый, с глубоким пурпурным отливом.

Аромат:

Сложный и сильный, с оттенками дикой вишни, черной смородины и малины, вяленого мяса, меха, трюфелей, жареного черного хлеба, острого перца и изобилием пряностей.

Вкус:

Полный и солидный, с сильной танинной составляющей, уравновешенной фруктовой основой и свежей кислотностью. Раскрывается тонами лесных ягод, жареного ореха, черного хлеба, лавра, чабреца и хвои, оставляя в удивительно долгом послевкусии оттенки шоколада и красного перца.

Горячие мясные закуски, паштеты, колбасы, плотные блюда из красного мяса с соусами на основе красного вина, жареная дичь, говядина и баранина на решетке, не слишком острые сыры.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович