Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «LFE Reserva Malbec» 2012 г.

Вино красное сухое «Ресерва Мальбек»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (15%), (85%)
Выдержка:
Год урожая: , г
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ТД Арома
Температура подачи: 16-18С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: TDA7_804_414_000_518
0.75 л
Цвет:

Вино яркого фиолетово-красного цвета с темно-красными отблесками.

Аромат:

Интенсивный аромат вина наполнен нотами фиалки, зрелых темных фруктов и черного перца, дополненными мягкими оттенками горького шоколада и небольшими дымными нюансами.

Вкус:

Вкус вина привлекательный, шелковистый, с хорошим балансом между кислотностью и мягкими зрелыми танинами, нотами кофе мокко и ванили, длительным послевкусием.

Моносортовые вина Луиса Фелипе Эдвардса из линейки "Reserva" изготавливаются путем сочетания тщательно отобранного винограда и развивающихся винодельческих технологий, в результате чего на свет рождаются фруктовые вина с приятным ароматом и хорошей структурой. Они представляют собой синтез яркой природной фруктовости и дубовых оттенков, имеют высокую сложность и хорошо сочетаются с широким спектром блюд. Красные вина этого диапазона выдерживаются в дубовых бочках не менее восьми месяцев.

"Ресерва" Мальбек — красное сухое вино, обладающее ярким и интенсивным ароматом с характерными нотками дыма от выдержки в дубовых бочках и насыщенным, красивым, шелковистым, длительным вкусом. Вино изготовлено из винограда сортов Мальбек и Каберне Совиньон, выращенного в долине Кольчагуа на старых 70-летних лозах. После ферментации вино было выдержано в бочках из французского и американского дуба как минимум 8 месяцев. "Ресерва" Мальбек обладает большим выражением регионального характера и очень доступной ценой.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.