Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «LFE Gran Reserva Sauvignon Blanc» 2012 г.

Вино белое сухое «Гран Ресерва Совиньон Блан»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: , ,
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: ТД Арома
Температура подачи: 8-10С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: TDA7_804_414_001_539
0.75 л
Цвет:

Вино чистого желтого цвета с зелеными оттенками.

Аромат:

Интенсивный аромат вина показывает ноты цитрусовых фруктов (грейпфрута и мандарина), дополненные оттенками перца чили, крыжовника, спаржи и зеленой травы.

Вкус:

Вкус вина сочный и привлекательный, с хрустящий кислотностью и яркой минеральностью, изысканным и настойчивым послевкусием.

В линейку "Gran Reserva" винодельни Луис Фелипе Эдвардс включены 9 моносортовых вин, созданных из тщательно отобранного винограда с лучших виноградников компании, расположенных в премиальных винодельческих регионах Чили. Так, Совиньон Блан и Пино Нуар поступают из долины Лейда, Шардонне — из Касабланки, Руссан и другие красные сорта — из прибрежных районов Кольчагуа. Красные вина линейки выдерживаются как минимум 12 месяцев в дубовых бочках. Вина "Гран Ресерва" имеют большую сложность и объем, показывают зрелый и концентрированный фруктовый аромат и являются прекрасным спутником для многих блюд. Линейку "Gran Reserva" также называют "Seleccion de Familia" или "Family Selection" ("Выбор семьи"), так как эти прекрасные вина всегда включены в частные погреба семьи производителя и зарезервированы для особых случаев.

"Гран Ресерва" Совиньон Блан — сочное вино с яркой кислотностью и минеральностью в длительном вкусе. Вино изготовлено из винограда, выращенного в долине Лейда. В активе "Гран Ресерва" Совиньон Блан — три золотых и одна серебряная медаль международных винных конкурсов, а также "Трофи" на "International Wine & Spirit Competition" в Лондоне.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.