Каталог
↑ Наверх

Вино белое полусухое «Lungarotti Brezza Bianco dell Umbria» 2018 г.

Вино белое полусухое «Лунгаротти Брецца Бьянко»

Тип: Вино
Крепость: 11.5%
Цвет:
Сахар:
Выдержка: Ординарное
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 8–10 °С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM115791_ОРИГИНАЛ
0.75 л
Цвет:

У вина желто-соломенный цвет.

Аромат:

Привлекательный, свежий аромат вина раскрывается оттенками персика, миндаля, трав и весенних цветов.

Вкус:

Вкус вина освежающий, гармоничный, с фруктово-минеральными акцентами, тонкой кислинкой и сдержанным послевкусием.

Вино "Brezza", созданное из равных частей белых сортов винограда — Шардоне, Грекетто и Пино Гриджио, отличается необычайной живостью и свежестью. Виноград для создания "Брецца" выращивается на превосходном терруаре в прибрежной зоне реки Тибр на аллювиальных, глинисто-песчаных почвах. Система метеоконтроля, установленная на виноградниках, помогает предупреждать болезни и значительно снизить количество применяемых химикатов. Сбор урожая производится в сентября. Благодаря процессу криомацерации, оно пригодно для питья уже в ноябре, спустя 2 месяца со времени сбора урожая. Винификация проводится в чанах из нержавеющей стали, после чего вино выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях. Молодое, простое, приятное вино, оно создано для молодых людей, но также понравится каждому в любое время года, особенно летом.
На этикетке вина "Брецца" изображен круг компаса, взятый из старинного капитанского бортового журнала. Навигационная тематика и освежающий вкус этого превосходного вина делают его похожим на свежий морской бриз — Brezza.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.