Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Lungarotti Rubesco» 2013 г.

Вино красное сухое «Рубеско»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: ,
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 16-18С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM103198
0.75 л
Цвет:

Насыщенный рубиново-красный цвет.

Аромат:

Яркие ароматы спелой вишни, аниса, дыма и специй.

Вкус:

Среднетелое, гибкое и гармоничное во вкусе, с живой кислотностью, бархатистыми танинами и минеральными нотками в послевкусии.

На этикетке изображен сбор урожая - часть барельефа знаменитого памятника Fontana Maggiore XIII века в г. Перуджа. Название вина происходит от латинского глагола rubescere, что в переводе значит «алеть», то есть Rubesco означает «я краснею».

Один из первых итальянских аппелласьонов, получивший статус DOC в 1968 году, Torgiano стал известен миру благодаря упорному труду Джорджо Лунгаротти. Получив профессиональное образование энолога и агронома, сеньор Лунгаротти задался целью создать в этой никому неизвестной на тот момент деревушке вина мирового класса и добился того, что Лунгаротти стало синонимом региона, давшего жизнь умбрийским винам.

Основатель компании, «Кавалер труда» Джорджио Лунгаротти один из пионеров винного Возрождения Италии конца 1960-х. Именно благодаря семье Лунгаротти впервые и всерьез о красных винах Умбрии заговорили в связи с появлением «суперумбрийского» вина Rubesco, рожденного на холмистых склонах Торджано недалеко от Перуджи. Эксперты так же выделяют его более яркую версию Riserva Rubesco Vigna Monticchio, и топовое кюве хозяйства - San Giorgio, один из самых удачных ассамбляжей бордоских и умбрийских сортов. Сегодня компанией управляют две дочери Джорджио - Кьяра и Тереза. Развивая туризм, думая о наследии Умбрии и винодельческой Италии в целом, семья Лунгаротти создала в Торджано два уникальных музея - Музей вина и Музей оливкового масла. Многие эксперты называют их одними из самых интересных и впечатляющих частных музеев мира.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.