Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Luzon Verde Organic» 2015 г.

Вино красное сухое «Верде Органик»

Тип: Вино
Крепость: 14.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка: Ординарное
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: , ,
Поставщик: Вельд-21
Температура подачи: 16-18С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: V2112077
0.75 л
Цвет:

Вино привлекательного пурпурно-красного цвета с фиолетовыми отблесками.

Аромат:

Аромат вина раскрывается чистыми тонами спелых красных и темных фруктов, пикантными нотами чабера и легкими земляными нюансами.

Вкус:

Вкус вина мягкий, округлый, гармоничный, с выразительными фруктовыми оттенками, среди которых преобладают нотки вишни, легкими нюансами ментола и гвоздики, прекрасным балансом между приятной кислотностью и древесными тонами.

Luzon, "Organic" — красное сухое вино, для изготовления которого используют виноград сорта Монастрель, выращенный органическим способом. Это значит, что на виноградниках применяются удобрения только на органической основе — никаких ядов и химикатов. Вино производится по правилам, установленным Европейским Союзом норм по производству органических вин. Винтаж 2015 года рекомендуется пить уже сейчас или хранить до 2019 года.

Винодельческое хозяйство Bodegas Luzon было основано в 1916 году сразу несколькими семьями, которые объединили в одно целое свои вековые традиции виноделия. В 1990 году с приходом новой молодой команды виноделов хозяйство было полностью модернизировано и перестроено. Сегодня Бодегас Люсон принадлежит сильной корпорации, в которую входят более 20 компаний, работающих в различных секторах.

Регион Jumilla расположен на юго-востоке Испании, в равнинной местности. Это переходная зона между восточным побережьем Средиземного моря и областью Кастилия-Ла-Манча. Хумилья является частью провинции Мурсия, в ней зарегистрировано более 30.000 гектаров виноградников. Хумилья — сравнительно недавнее открытие для испанского виноделия, но сегодня регион стал одним из ведущих на внутреннем и международном рынке виноделия. Бодегас Люсон владеет более чем 600 гектарами виноградников, на которых произрастает виноград сортов Монастрель, Темпранильо, Сира, Каберне Совиньон и Мерло. Причем эти виноградники считаются одними из лучших в регионе, что обеспечивает прекрасную основу винам Luzon. Талантливые и молодые специалисты Bodegas Luzon все время работают над созданием новых вин и усовершенствованием имеющихся технологий, получая признание известных винных критиков и простых потребителей. Помимо этого, вина Люсон обладают весьма привлекательными ценами!

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.