Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Meursault Premier Cru Perrieres» 2007 г.

Вино белое сухое «Мерсо Премье Крю Перрьер»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 057-265 Код: SIM88612
0.75 л
Цвет:

Блестящий золотисто-желтый цвет.

Аромат:

Вино сопровождают спелые ароматы меда, жимолости, сливочного масла, бриоши, лимона и ванили.

Вкус:

Среднетелое, обволакивающее, с маслянистой текстурой, нежной кислинкой и медово-минеральными оттенками в длительном послевкусии.

ом Maison Leroy - был основан в 1868 и на сегодняшний момент является одним из самых ярких и нестандартных негоциантов в истории Бургундии. Владеет Домом мадам Биз-Леруа - имя, возведенное в культ любителями бургундских вин. Вина, выходящие под этой маркой "появляются на свет" не через пару лет после урожая, как делают все остальные, а только тогда, когда мадам Леруа сама сочтет, что вино достигло пика своего развития.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.