Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Marani Kondoli Saperavi - Merlot» 2016 г.

Вино красное сухое «Марани Кондоли Виниарде Саперави - Мерло»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: ,
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Русский Винодел
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: RV20125_4867616100021_2016
1 674 Р
1 623 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино темно-малинового цвета.

Аромат:

Сильные ноты черной смородины, черники, сливы и шелковицы в аромате вина обогащаются манящими намеками мяты, дуба, ванили, черного чая и пряностей.

Вкус:

Во вкусе вина хорошо сбалансированы бархатистые танины, свежая кислотность и богатый фруктово-ягодный букет. Послевкусие не очень сложное, но яркое и полное.

Марани "Кондоли" Саперави-Мерло характеризуется заметной танинностью вкуса, уравновешенной приятным долгим послевкусием. Это вино постепенно раскрывает свой потенциал в течение 6-8 лет. Его можно подавать к классическим блюдам грузинской кухни, мясу и плотным закускам.

Винодельческий завод "Телавский винный погреб" был основан в 1915 году предпринимателем Кохтабеладешвили. Его владения находятся в самом сердце Алазанской долины, недалеко от столицы Кахетии — города Телави. Территория Алазанской долины исторически поделена на 7 важных микрозон для вин контролируемого наименования по происхождению. На правом берегу Алазани расположены микрозоны "Цинандали", "Вазисубани", "Ахашени" и "Мукузани", а на левом берегу — у подножия Большого Кавказа, находятся "Напареули", "Кварели" и "Киндзмараули". Это родина всемирно известных изысканных сухих и полусладких белых и красных вин, обладающих сложным, комплексным букетом и неповторимым вкусом.

В 1995 году завод был реформирован в акционерное общество, проведен капитальный ремонт с заменой всего оборудования на современное, и принят новый план развития предприятия. С помощью приглашенных французских специалистов были определены основные принципы реорганизации производства, направленные на достижение лучшего качества производимых вин. На протяжении многих лет виноделам компании "Телавский винный погреб" удается умело сочетать старинные традиционные технологии кахетинского виноделия с современными методами производства вина. В самобытных винах компании отражается уникальное разнообразие терруара грузинской земли.

"Телавский винный погреб" имеет достаточно большой ассортимент напитков — от традиционных до эксклюзивных, производимых в ограниченных количествах. Многие вина компании здесь хранят в традиционных глиняных сосудах "квеври", которые закопаны в земляной пол погреба, называемый по-грузински "марани" (это определение стало вторым названием компании). Напитки винодельни ежегодно получают множество наград на престижных международных винных конкурсах, а экспорт продукции на сегодняшний день осуществляется в более чем 15 стран мира.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.