Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Marani Kondoli Vineyards Saperavi Merlot» 2013 г.

Вино красное сухое «Марани Кондоли виниардс Саперави-Мерло»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (50%), (50%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Ладога
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: LDG4867616020572
0.75 л
Цвет:

Темно малиновый.

Аромат:

Купаж предоставляет фруктовые ароматы чёрной смородины и черники от Саперави в сочетании и с заманчивым запахом кедра и черного чая от Мерло.

Вкус:

Полнотелое, изысканное вино. Прекрасно сбалансированное весомыми танинами и длительным послевкусием.

Со дня его основания и по сей день, постоянный поиск и неустанное стремление к совершенству являются неотъемлем чертой нашей компании Марани – это современные технологии, изотермические резервуары из нержавеющей стали, пневматические прессы, насосы с деликатным механизмом перекачки, универсальная система контроля температурного режима, а также – дубовые бочки, традиционные и новые глиняные кувшины (‘квеври’) для выдержки и производства вина.

Наш Марани состоит из нескольких частей. Свежесобранный виногад поступает в цех переработки, где плоды винограда отделяются от гребней, отжимаются, происходит охлаждение. К востоку от цеха переработки расположена зона фильтрации и стабилизации, где происходит первичная фильтрация некоторых типов вин. В западном крыле находится отделение белых вин и с резервуарами для осветления и брожения, бочками и энологическим складом. Снаружи, напротив большого погреба стоят бродильные цистерны для красного вина и резервуары для холодной мацерации. Зимой в этих цистернах хранится вино, и природный холод способствует их стабилизации.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.