Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Marani Kondoli Vineyards Rkatsiteli» 2012 г.

Вино белое сухое «Марани Кондоли Виниардс Ркацители»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Поставщик: Ладога
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: LDG4867616020589
0.75 л
Цвет:

Ярко золотистый.

Аромат:

Благоухающий фруктовый аромат с преобладанием персика и нектарина интегрированы в тона дуба, дыма и крем-брюле.

Вкус:

Вкус начинается чистой фруктовой текстурой, повто ряющая обонятельные ощущения. Польный и сладкий, переходит длительное масляное, но все же свежее послевкусие.

Ферментация винограда осуществляется за счет естественных дрожжей, содержащихся в кожице ягод. Треть будущего вина бродит в новых дубовых бочках, треть — в старых, оставшаяся треть проходит ферментацию в стальном чане. Во время выдержки, длящейся 9 месяцев, применяется методика баттоннажа. Благодаря этому аромат вина точно повторяет его вкусовую гамму. После розлива вино еще 4 месяца выдерживается в бутылках в погребах винодельни. Высокое качество Marani "Kondoli" Rkatsiteli было неоднократно отмечено "бронзой" и рекомендациями специалистов на конкурсах IWSC, IWC International Wine & Spirits Competition и International Wine Challenge.

Винодельческий завод "Телавский винный погреб" был основан в 1915 году предпринимателем Кохтабеладешвили. Его владения находятся в самом сердце Алазанской долины, недалеко от столицы Кахетии — города Телави. Территория Алазанской долины исторически поделена на 7 важных микрозон для вин контролируемого наименования по происхождению. На правом берегу Алазани расположены микрозоны "Цинандали", "Вазисубани", "Ахашени" и "Мукузани", а на левом берегу — у подножия Большого Кавказа, находятся "Напареули", "Кварели" и "Киндзмараули". Это родина всемирно известных изысканных сухих и полусладких белых и красных вин, обладающих сложным, комплексным букетом и неповторимым вкусом.

В 1995 году завод был реформирован в акционерное общество, проведен капитальный ремонт с заменой всего оборудования на современное, и принят новый план развития предприятия. С помощью приглашенных французских специалистов были определены основные принципы реорганизации производства, направленные на достижение лучшего качества производимых вин. На протяжении многих лет виноделам компании "Телавский винный погреб" удается умело сочетать старинные традиционные технологии кахетинского виноделия с современными методами производства вина. В самобытных винах компании отражается уникальное разнообразие терруара грузинской земли.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.