Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Pazo de Barrantes» 2015 г.

Вино белое сухое «Пасо де Баррантес»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Поставщик: АСТ
Температура подачи: 12-14С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: ASTI23520
0.75 л
Цвет:

Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватым отливом.

Аромат:

Чрезвычайно ароматное вино с нотами абрикосов, персиков и спелых яблок.

Вкус:

Вкус спелых фруктов с доминирующими нотами абрикоса, хорошо сбалансированный, с ярко выраженной, но не резкой кислотностью.

Пасо де Баррантес продолжает доказывать, что заслуженно занимает ведущее место среди производителей качественных вин в регионе Риас Байхас (регионе, славящемся своими белыми винами).

Виноград Альбариньо не является широко распространенным и культивируется преимущественно в провинции Галисия, а именно в небольшом винодельческом регионе Испании — Риас Байшас. Этот регион расположен на северо-западе атлантического побережья, где царит мягкий атлантический климат с уровнем осадков около 1800 мм в год. Почва здесь песчаная и мелкая, с прекрасной дренажной способностью. Из винограда Альбариньо получают насыщенные, элегантные белые вина, которые легко распознать по тонкому, изысканному фруктово-цветочному аромату и богатому освежающему вкусу с приятной кислотностью. В Риас Байшас, в самом сердце долины Сальнес, расположена винодельня Pazo Barrantes Winery, принадлежащая компании Marques de Murrieta. Она была построена графом Creixell в 1991 году. Здесь же находится старинное родовое графское поместье, вокруг которого раскинулся собственный виноградник площадью 12 га. На нем выращивают исключительно виноград Альбариньо. Благодаря строгому контролю качества используемого винограда и новейшим технологиям его переработки, рождается одно из самых узнаваемых белых вин Испании — "Пасо де Баррантес", обладающее великолепной сложностью и элегантностью.

Урожай собирают вручную в небольшие коробки в период с 5 по 11 октября и сразу доставляют на винодельню. Ягоды проходят дестеблирование и мягкое, медленное прессование для извлечения из винограда максимального ароматического потенциала. Ферментация сусла осуществляется при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали на протяжении 30 дней. Вино настаивается на осадке в течение 4 месяцев, что придает ему элегантную сбалансированность, утонченность и дополнительную сложность. После ферментации вино выдерживается как минимум 5 месяцев в емкостях из нержавеющей стали и еще 2 месяца в бутылках. Вино "Пасо де Баррантес" можно употреблять молодыми, но также оно обладают прекрасным потенциалом старения в бутылке.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.