Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Marques de Riscal Limousin» 2019 г.

Вино белое сухое «Маркес де Рискаль Лимузин»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 277-109 ШК: 8410866430057
2 190 Р
2 124 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

У вина золотисто-соломенный цвет.

Аромат:

Свежий, изящный аромат вина раскрывается оттенками лимона, персика, грейпфрута и белых цветов.

Вкус:

Вино интригует мягким, чистым вкусом с фруктово-минеральными оттенками и тонкой кислинкой в сдержанном послевкусии.

Гастрономические сочетания:

Вино хорошо сочетается с жарким из баранины, рыбой в соусе и белым мясом, а также с приготовленными на углях овощами и блюдами из бобовых.

Прекрасное белое сухое вино "Limousin" производят из тщательно отобранного винограда сорта Вердехо, собранного со старых лоз, которые произрастают на самых высоких террасах долины Дуэро. Срезанные вручную грозди укладывают в небольшие ящики по 15 килограмм и транспортируют на винодельню. Там виноград измельчают вместе со стеблями. Процесс протекает таким образом, что окисление сусла сведено до минимума при максимальном сохранении природного аромата и свежести винограда. Алкогольное брожение происходит в 600-литровых французских дубовых бочках из Алье, Невер и Вогезы, из них примерно 40% — новые, а остальные повторного использования. Затем напиток 6 месяцев выдерживается в бочках на осадке с регулярным батоннажем, который производится 2 раза в неделю на протяжении всего времени созревания вина.

Marques de Riscal — образцовая винодельня Риохи: отличные вина, длинная история, берущая начало с 1858 года, любимая сейчас в Испании уникальная современная архитектура и умение делать все, что нужно, не обращая внимание на противодействие и насмешки. Владельцы Marques de Riscal любят называть свою винодельню "шато XXI века". Это великолепно демонстрирует построенный на территории поместья в 2006 современный комплекс "Город вина" — проект, призванный помочь в понимании мира вина. Это циклопическое сооружение знаменитого Фрэнка Гери с металлическими трехцветными "оборками" уже стало одним из символов новой Риохи. По рассказам, Гери уже был готов отказаться от участия в проекте, но когда продегустировал вино Marques de Riscal Reserva 1929, произведенное в год рождения архитектора, признался: "Я просто не могу сказать вам нет". В состав комплекса входят не только современные винные погреба и лаборатории, но и отели, рестораны, конференц-зал. Сегодня вина хозяйства присутствуют более чем в 100 странах мира, на экспорт идет 60% продукции. Вина отличаются оригинальным, свежим, элегантным вкусом и легко пьются.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.