Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Marrenon Merlot Vin de Pays de Mediterranee» 2013 г.

Вино красное сухое «Марренон Мерло Медитерране»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Температура подачи: 14С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 069-015 Код: VINM_04_21_05_2991
10 л
Цвет:

Вино имеет цвет спелой вишни.

Аромат:

Интенсивный аромат вина чарует нотами малины, черники и лакрицы.

Вкус:

Вино обладает хорошо структурированным, гармоничным вкусом с фруктовыми оттенками и продолжительным послевкусием.

Marrenon, Merlot — это хорошо структурированное вино с ароматом свежих фруктов и ягод, обладающее насыщенным цветом и приятным терпким вкусом. Виноград сорта Мерло, используемый при производстве вина, произрастает на склоне холма на каменистых глинисто-известняковых почвах. Сбор урожая проводится с середины до конца сентября. Ферментация проводится при температуре 20-23 °C. После брожения сусло проходит мягкий отжим без использования пресса.

История хозяйства Marrenon ведется с середины XX века. Marrenon сегодня — уникальное сообщество из 1200 производителей, работающих на 8500 гектаров и производящих 85% всех вин аппелласьона Ванту. А началось все в 1966 году, когда богатая бразильянка Петула Гарсия унаследовал лесной дом, называемый Marrenon, расположенный в самом сердце массива Люберон. Поддавшись очарованию пейзажей, она переехала туда и пригласила множество друзей по всему миру открыть для себя эту неизвестную часть Прованса. Она организовала хозяйство и предложила назвать его Марренон.

В настоящее время виноградники, принадлежащие компании, протянулись вдоль массива Люберон и с южной стороны горы Воклюз. Разнообразие ландшафтов и терруаров представлено очень широко, что способствует представлению широкого ассортимента вин. Цель хозяйства Марренон заключается в получении признания своих вин высокого качества и с большой личностью. Миссия Марренон состоит в том, чтобы открыть миру вина земли, имеющей большой потенциал, и людей, которые на них трудятся. 50% продукции Марренон присутствует в 25 странах мира: в Западной Европе, Азии, Канаде и Северной Европе.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.