Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Matsu El Recio Toro» 2011 г.

Вино красное сухое «Матсу Эль Ресио Торо»

Тип: Вино
Крепость: 14.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Температура подачи: 16-18°С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2012 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
2010 год — рейтинг Wine Advocate 89 баллов из 100
2006 год — рейтинг Wine Advocate 92 балла из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 066-951 Код: MBG0521143
1.5 л
Цвет:

Вино имеет цвет темной спелой вишни с фиолетовыми оттенками.

Аромат:

Интенсивный аромат вина наполнен нотами шоколада, черных фруктов и пряной ванили.

Вкус:

У вина полнотелый, роскошный, шелковистый вкус, подчеркнутый твердой структурой и некоторой маслянистостью. Длительное послевкусие обогащают фруктовые и минеральные нюансы.

Гастрономические сочетания:

Вино хорошо сочетается с пастой, тушеным мясом, ростбифом.

«El Recio» — великолепное зрелое вино из линейки испанского хозяйства «Matsu», созданное из винограда сорта «Темпранильо», собранного со старейших виноградников региона Торо. 90-летние лозы выращивают с использованием биодинамических методов, которые три поколения мастеров-виноделов свято чтут и поддерживают. Вино обладает интенсивным фруктовым ароматом и роскошным шелковистым вкусом, а длительное послевкусие подчеркивают фруктовые и минеральные нюансы. Несмотря на то, что вино — полнотелое, оно, в то же время, очень питкое.
«Темпранильо» для изготовления вина собирают исключительно вручную в первые пятнадцать дней октября и доставляют на винодельню в небольших ящиках. Виноградники произрастают в регионе Торо, который назван в честь одноименного города, сохранившего по сей день самобытную культуру и живописное архитектурное наследие. Вина Торо именуют не иначе, как «черное золото», поскольку их цвет — мощный, темный и почти приближается к черному. Ферментация вина осуществятся в стальных нержавеющих чанах на протяжении 3 недель. Выдержка вина проходит в бочках из французского дуба в течение 14 месяцев. Чтобы почитатели сполна смогли оценить натуральные характеристики вина, перед розливом его не фильтруют и не осветляют.На этикетке вина «Эль Ресио», что в переводе обозначает «крутой парень», изображен портрет отца владельца винодельни.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.