Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Miceli Breus» 2008 г.

Вино красное сухое «Мичели Бреус»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: ,
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Поставщик: Винтаж-М
Температура подачи: 16-18С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: VINM_04_38_01_2650
0.75 л
Цвет:

Вино яркого рубиново-красного цвета.

Аромат:

Удивительно пряный аромат вина выражен в тонком сплетении фруктовых ноток с прекрасно оттеняющими их свежестью ментола и терпкостью дыма.

Вкус:

Вино обладает полным, гармоничным, очень элегантным вкусом. Послевкусие — продолжительное, свежее, с нюансами пряностей.

Винодельческое предприятие Miceli было основано в начале XX века Игнацио Мичели, который построил родовое имение на острове Пантеллерия. Изначально здесь занимались сельским хозяйством и земледелием, поэтому наряду с винным погребом семья владела прессом для оливок, мельницей и амбаром. Однако в 1995 году был сделан упор на виноградарство, винодельня была полностью реконструирована и оснащена по последнему слову техники. Современное оборудование предприятия включает в себя ферментационные цистерны из стали с системой контроля температуры, а также дубовые бочки для долголетней выдержки десертных вин. Старинная вилла в наши дни используется для торжественных приемов и дегустаций. В настоящее время Мичели владеет 40 га виноградников, большая часть из которых расположены в центральной Сицилии, в местечке Димина. Несмотря на жаркий климат, виноград, выращенный здесь, не грешит излишними танинами благодаря мистралю, который приносит прохладу и влагу в этот регион.

Философией компании Мичели является развитие и внедрение инновационных технологий для создания великолепных изысканных вин при бережном отношении к окружающей среде, сочетание современных достижений и тысячелетнего культурного наследия. Ассортимент предприятия насчитывает 30 вин и включает в себя сладкие и сухие вина, красные, розовые и белые, структурированные и неструктурированные. Но, несмотря на такое разнообразие, главным параметром остается высокое качество продукции. Благодаря многочисленным национальным и международным наградам, полученным в последние годы, Miceli может считаться истинным образцом для подражания среди винодельческих предприятий острова.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.