Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «La Court Barbera d’Asti Superiore» 2011 г.

Вино красное сухое «Ла Курт»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Блюда с томатным соусом, Острый сыр
Поставщик: MBG
Температура подачи: 17-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0055273
0.75 л
Цвет:

Вино рубиново-красного цвета.

Аромат:

Аромат вина сложный, тонкий, обволакивающий оттенками вишни, черных ягод, шоколада и кофе.

Вкус:

Полнотелый, отлично структурированный, свежий и шелковистый.

"La Court" — восхитительное красное вино, один из лучших образцов Барбера д'Асти, обладающий богатым, невероятно элегантным вкусом и очаровательным, сложным ароматом большой индивидуальности. Вино "La Court" завоевало множество наград на престижных мировых конкурсах и признано одним из ведущих итальянских красных вин. Вино выпускается в ограниченном количестве, каждая бутылка пронумерована.

Виноградник "Aluffi", на котором выращивается Барбера для создания вина "Ла Курт", находится в Кастельнуово Кальчеа. Урожайность лоз сохраняется на очень низком уровне, виноград преднамеренно собирают поздно. После ферментации в контакте с кожицей в больших дубовых чанах в течение 12 дней, половина вина выдерживается в 65-гектолитровых бочках из французского дуба, половина — в барриках в течение года, после чего разливается и дополнительно выдерживается в бутылках не менее 15 месяцев. "La Court" достигает своего пика через 3-4 года после изготовления, потенциал хранения вина составляет 10-12 лет.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.