Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Misiones de Rengo Carmenere Reserva Rapel Valley» 2012 г.

Вино красное сухое «Мисьонес де Ренго Карменере Ресерва»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (4%), (94%), (2%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 16-18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV9790041-1401-W01
0.75 л
Цвет:

Вино глубокого фиолетово-красного цвета.

Аромат:

Интенсивный, чистый и выразительный букет вина раскрывается тонкими ароматами черники и вишни, оттенками диких трав, пряными и цветочными нотами, нюансами черного перца и табака.

Вкус:

Вкус вина нежный, мягкий, округлый, с прекрасно интегрированными древесными нотами, оттенками специй, шоколада, корицы и длительным послевкусием.

Молодая чилийская винодельческая компания Misiones de Rengo, основанная как часть крупнейшего холдинга VSPT WINE GROUP, своим названием отдает дань испанским миссионерам, привезшим виноградные лозы в эти земли («Миссия винограда»). Винья Мисьонес де Ренго находится в городке Rengo — историческом месте, куда несколько столетий назад впервые прибыли служители Господа. В небольшом поселении Валье-де-Рапель, названном "Rengo" в честь отважного индейского вождя, они основали католическую миссию и заложили в 1730 году первую в Чили церковь, а позднее открыли Апостольскую школу и монастырь.

Мисьонес де Ренго располагается в замечательной местности, где среди местных жителей присутствуют особый дух и страсть к виноделию, а благородная земля и чудесный средиземноморский климат с теплым солнцем и прохладной водой создают прекрасные условия для производства вина высокого качества.
В 2001 году компания выпустила первые вина, годовой объем производства которых составил 720 тысяч бутылок. Бренд стал открытием для внутреннего рынка и очень быстро занял ведущее место в винных клубах, бутиках, крупных супермаркетах, отелях и ресторанах Чили. Спустя всего 2 года вина Misiones de Rengo выходят на международный уровень и экспортируются в Эквадор, Бразилию, Японию и в страны Европы.

Используя на производстве современное оборудование и передовые технологии, компания уделяет особое внимание ценообразованию, в результате чего покупатель получает возможность приобрести высококачественный продукт по доступной цене. Вина Misiones de Rengo хорошо узнаваемы благодаря яркому и необычному дизайну этикетки, имеющей форму креста, которая подчеркивает историческое значение первой христианской миссии в Чили.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.