Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Adeodato Marche Rosso» 2009 г.

Вино красное сухое «Адеодато Марке Россо»

Тип: Вино
Крепость: 14.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD003130
0.75 л
Цвет:

Насыщенный рубиновый цвет с вишнево-красными бликами.

Аромат:

Сложный обволакивающей аромат, ноты спелых ягод, оттенки какао, чернослива и любимого ликера Эркюля Пуаро – Crème de cassis.

Вкус:

Вкус не оставит ценителя равнодушным: сильный, богатый, с длительным послевкусием и нежными танинами.

Гастрономические сочетания:

Прекрасно дополнит традиционные итальянские блюда из теста, такие как равиоли с различными начинками. Составит хорошую пару блюдам из мяса, приправленным ягодным соусом.

Слово “Adeodato” переводится с итальянского языка как “Данный Богом”. Виноградники располагаются на склонах холмов, освещенных солнцем в заповедном регионе Марке.

Для производства этого вина используется несколько сортов: местный (Монтепульчано) и два международных (Мерло и Каберне Совиньон). Такое сочетание определяет насыщенный сочный вкус и богатый, сложный аромат. Кроме того, урожай для производства этого вина собирают вручную в конце октября, позволяя лозам достичь пика вкуса и аромата. Длительная мацерация на виноградной кожице и последующая выдержка в новой дубовой бочке на протяжении 14 месяцев позволяют добиться прекрасных результатов.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.